返回活動列表

KPOP DROP / 隱私

隱私、帳號和通知

如何處理 Google 登入、儲存的事件、藝人和開啟警報以及瀏覽器資料。

最後更新

此裝置上儲存的活動和收藏夾

登出後,儲存的事件和喜愛的藝人識別碼以及您是否完成或跳過首次存取選擇器都儲存在此裝置上的 localStorage 中。它們不會自動在裝置或瀏覽器之間共用。登入帳號的選取器完成情況也會記錄在此瀏覽器中。

登入後,選擇將此裝置的收藏夾新增至您的帳號即可追蹤這些藝人,並在目前帳號中啟用新活動提醒。收藏夾不會自動匯入。編輯您的藝人或清除網站資料以刪除設備的選擇。

登入後,選擇匯入已儲存在此裝置上的事件會將它們新增至目前帳號的伺服器端保存清單。在您選擇匯入之前,瀏覽器清單不會自動合併。取消儲存事件或清除該網站的瀏覽器資料以刪除裝置上剩餘的清單。

Google 登入和會話

如果您使用 Google 登錄,我們會收到您的 Google 帳號識別碼、姓名、電子郵件地址、個人資料圖片 URL 和電子郵件驗證狀態,以建立您的帳號並驗證登入。您沒有將 Google 密碼輸入到 KPOP DROP 中。請求的範圍包括帳號識別、電子郵件和基本個人資料資訊。

登入令牌及其過期詳細資訊在伺服器上處理。存取和刷新令牌以加密方式儲存。登入 cookie 和伺服器會話會維護您的登入資訊;會話記錄可能包括識別碼、到期時間、IP 位址和瀏覽器資訊。會話會隨著使用而更新,目前有 30 天的有效期限。

儲存在您帳號中的信息

您的帳號儲存已儲存的事件識別碼、追蹤的藝人識別碼、為開啟警報而選擇的事件和時間、警報狀態、語言首選項以及建立和更新時間。此資訊提供跨裝置保存的清單和您選擇的警報。

您的收件匣儲存相關的事件、通知標題、正文和目的地 URL、建立時間和閱讀狀態。還會處理交付狀態和嘗試記錄,以追蹤交付並避免重複通知。

瀏覽器通知

當您選擇啟用瀏覽器警報並授予權限時,瀏覽器的推播端點和加密金鑰將儲存在您的帳號中。交付使用您瀏覽器的推播服務,該服務可能由 Google、Apple、Mozilla 或 Microsoft 操作。

通知可以包括藝人和活動名稱以及目的地連結。它們可能會出現在您裝置的通知區域或鎖定畫面中。如果其他人使用相同設備,請檢查設備通知設定。

您可以在您的帳號中停用該瀏覽器的通知,或在瀏覽器的網站權限中封鎖它們。關閉瀏覽器通知並不一定會刪除藝人或開啟警報首選項或已收到的通知。您可以單獨刪除帳號中的這些提醒首選項。

刪除設定、登出並刪除您的帳號

您可以取消儲存單一活動並刪除帳號中的藝人和開啟提醒。刪除警報會將其從未來的傳送中排除;它不會刪除所有現有的通知或取消記錄。

登出結束登入工作階段。當您再次登入時,您帳號的已儲存清單和設定仍然可用。

若要要求刪除帳號,請在帳號面板中開啟帳號設置,選擇刪除帳號並確認。如果需要最近登入,請在重試之前再次使用 Google 登入。刪除成功後,活動資料庫將刪除您的帳號、連結的登入記錄和會話、儲存的事件、藝人和開啟警報設定、推播訂閱、通知和關聯的傳送記錄。這不會刪除您的 Google 帳號。

當您保留帳號時,帳號資訊以及連結的設定和記錄可能會保留。必須在該裝置上單獨清除裝置上已顯示的已登出瀏覽器儲存和通知。託管存取和安全性日誌及備份可以根據提供者的保留策略單獨管理。

訪問日誌和託管

網站和帳號資料透過託管和資料庫服務進行處理。託管提供者可能會處理 IP 位址、要求的頁面、存取時間和瀏覽器資訊等技術記錄,以提供頁面服務、維護安全性和診斷錯誤。還可以儲存請求計數和時間以限製過多的認證請求。

報名、付款和外部鏈接

KPOP DROP 不接受付款或活動參賽,並且不會為這些目的收集卡片詳細資訊、送貨地址或參賽者資訊。透過購物或進入連結後輸入的資訊須遵守零售商或組織者的隱私權聲明。

Google 廣告與控制

目前的 Google 廣告配置如下所示。當投放 Google AdSense 廣告時,Google 和廣告合作夥伴可能會使用 Cookie 或類似技術並處理 IP 位址、頁面 URL 和瀏覽器或裝置訊息,以進行廣告投放、衡量和預防詐騙。

您可以在瀏覽器中管理 cookie 和網站數據,並調整 Google 的廣告和隱私設定中的可用控制項。清除 Cookie 或網站資料可讓您登出或刪除登出時儲存在此裝置上的事件。有關 Google 資料處理和控制的詳細信息,請參閱下面的連結。

本通知的變更

當登入、儲存項目、通知或廣告的處理方式變更時,我們會更新此通知。最新修訂日期顯示在本頁頂部。

目前 Google 廣告配置殘障人士