返回活动列表

KPOP DROP / 隐私

隐私、账号和通知

如何处理 Google 登录、保存的事件、艺人和打开警报以及浏览器数据。

最后更新

此设备上存储的活动和收藏夹

注销后,保存的事件和喜爱的艺人标识符以及您是否完成或跳过首次访问选择器都存储在此设备上的 localStorage 中。它们不会自动在设备或浏览器之间共享。登录账号的选取器完成情况也会记录在此浏览器中。

登录后,选择将此设备的收藏夹添加到您的账号即可关注这些艺人,并在当前账号中启用新事件提醒。收藏夹不会自动导入。编辑您的艺人或清除站点数据以删除设备的选择。

登录后,选择导入保存在此设备上的事件会将它们添加到当前账号的服务器端保存列表中。在您选择导入之前,浏览器列表不会自动合并。取消保存事件或清除该网站的浏览器数据以删除设备上剩余的列表。

Google 登录和会话

如果您使用 Google 登录,我们会收到您的 Google 账号标识符、姓名、电子邮件地址、个人资料图片 URL 和电子邮件验证状态,以创建您的账号并验证登录。您没有将 Google 密码输入到 KPOP DROP 中。请求的范围包括账号识别、电子邮件和基本个人资料信息。

登录令牌及其过期详细信息在服务器上处理。访问和刷新令牌以加密方式存储。登录 cookie 和服务器会话会维护您的登录信息;会话记录可能包括标识符、到期时间、IP 地址和浏览器信息。会话会随着使用而更新,目前有 30 天的有效期。

存储在您账号中的信息

您的账号存储已保存的事件标识符、关注的艺人标识符、为打开警报而选择的事件和时间、警报状态、语言首选项以及创建和更新时间。此信息提供跨设备保存的列表和您选择的警报。

您的收件箱存储关联的事件、通知标题、正文和目的地 URL、创建时间和阅读状态。还会处理交付状态和尝试记录,以跟踪交付并避免重复通知。

浏览器通知

当您选择启用浏览器警报并授予权限时,浏览器的推送端点和加密密钥将存储在您的账号中。交付使用您浏览器的推送服务,该服务可能由 Google、Apple、Mozilla 或 Microsoft 操作。

通知可以包括艺人和活动名称以及目的地链接。它们可能会出现在您设备的通知区域或锁定屏幕中。如果其他人使用同一设备,请检查设备通知设置。

您可以在您的账号中禁用该浏览器的通知,或在浏览器的站点权限中阻止它们。关闭浏览器通知并不一定会删除艺人或打开警报首选项或已收到的通知。您可以单独删除账号中的这些提醒首选项。

删除设置、注销并删除您的账号

您可以取消保存单个活动并删除账号中的艺人和打开提醒。删除警报会将其从未来的传送中排除;它不会删除所有现有的通知或取消记录。

注销结束登录会话。当您再次登录时,您账号的已保存列表和设置仍然可用。

要请求删除账号,请在账号面板中打开账号设置,选择删除账号并确认。如果需要最近登录,请在重试之前再次使用 Google 登录。删除成功后,活动数据库将删除您的账号、链接的登录记录和会话、保存的事件、艺人和打开警报设置、推送订阅、通知和关联的传送记录。这不会删除您的 Google 账号。

当您保留账号时,账号信息以及链接的设置和记录可能会保留。必须在该设备上单独清除设备上已显示的已注销浏览器保存和通知。托管访问和安全日志及备份可以根据提供商的保留策略单独管理。

访问日志和托管

网站和账号数据通过托管和数据库服务进行处理。托管提供商可能会处理 IP 地址、请求的页面、访问时间和浏览器信息等技术记录,以提供页面服务、维护安全性和诊断错误。还可以存储请求计数和时间以限制过多的认证请求。

报名、付款和外部链接

KPOP DROP 不接受付款或活动参赛,并且不会出于这些目的收集卡详细信息、送货地址或参赛者信息。通过购物或进入链接后输入的信息须遵守零售商或组织者的隐私声明。

Google 广告和控制

当前的 Google 广告配置如下所示。当投放 Google AdSense 广告时,Google 和广告合作伙伴可能会使用 Cookie 或类似技术并处理 IP 地址、页面 URL 和浏览器或设备信息,以进行广告投放、衡量和预防欺诈。

您可以在浏览器中管理 cookie 和网站数据,并调整 Google 的广告和隐私设置中的可用控件。清除 Cookie 或站点数据可以让您注销或删除注销时保存在此设备上的事件。有关 Google 数据处理和控制的详细信息,请参阅下面的链接。

本通知的变更

当登录、保存项目、通知或广告的处理方式发生变化时,我们会更新此通知。最新修订日期显示在本页顶部。

当前 Google 广告配置残疾人